Время

Холодной пулей пролетая,
колыша волосы бесшумно,
уходит прочь, как-будто стая
волков голодных и безумных.
Уходит прочь - не остановишь:
оскалом ярко красным,
бегущей струйкой крови.
Держать бессмысленно, напрасно.
Ломая когти словно ветки,
цепляясь лапами, по краю,
уходит прочь, туда - на метки,
бежит вперед, как волчья стая.


Рецензии