С Новым годом, сад мой!

Ёлочные шарики закрашу белым цветом,
Выберу фонарики с мягким лунным светом,
Украшу абрикосы, яблони и сливы…
В зимнем хороводе, вы - самые красивые!

И пускай на веточках не зреют мандарины,
Дышат ваши клеточки мёдом и жасмином.
Сброшу с пальцев варежки, поцелую ветки…
Сад мой, с Наступающим! С тобой мы - однолетки…

Рассупоню курточку и обниму деревья…
Одним годом стали мы ближе и добрее…
Ночь ударит в голову дымом и туманом,
Зря вы насмехаетесь, вовсе я не пьяная…

Не надо меня за руку в дом тащить с мороза!
Ёлка я не маленькая и зимой не мерзну!


Рецензии