Привет, сентябрь

Махнач Сергей Юрьевсын

На паутинке бисером росы
Застыло убегающее лето.
Пришёл сентябрь. Отмерили часы
Тебе и мне тепла, любви и света
В достатке. И не нужно горевать,
От ревностных дождя поползновений,
Нас примет безразмерная кровать –
Немой свидетель наших откровений.
Пусть запах кожи солнцем отдаёт,
Пусть волосы навек пропахнут морем,
Ведь мы живём, мы движемся вперёд.
Давай, сентябрь, бег времени ускорим.
Наполним наши чаши до краёв
Последними подарками сезона.
Как горяча предзимняя любовь,
Как полон воздух сгустками озона.
26.09.2013


Рецензии