Про либовь и порш каен

Легко любить его, когда он в порш каене,
Легко любить его, когда высок он ростом,
Когда качается в спорт-зале он без лени,
И лишь тебя всегда ласкает первым тостом !

На день рождения тебе подарок скромный,
Бриллиант большой и из шиншиллы шубка.
Ты улыбаешься ему и взгляд твой томный,
С любовью смотрит, а ведь счастье хрупко…

Быть может ночью метров пять до дома,
Зимой примерно, ветер вьюга рвётся,
И нет волнения как будто, улица знакома,
Как голос вдруг: Эй паря, прикурить найдется?

И вот ночует он в сугробе, но живым остался,
Всё отморозил к черту, хоть и были спички.
В больницу нужно, но не сам уже добрался.
Хирург отрезал руки, ноги и… яички…

А через месяц он лежит в своей кровати,
Слезы текут из глаз, ну а тебя всё нету.
Он сильно ждёт тебя боится лишь ни кстати,
Он обосраться, как нести всё к туалету...

Легко любить его теперь? А ты попробуй!
Ну да, не соответствует сейчас он ГОСТам.
Мир окружён добром поверь, совсем не злобой!
И лишь тебя всегда ласкал он первым тостом !


Рецензии