Новогодняя песня

КОНКУРС САМОВЫРАЖЕНИЕ-2
Новогодний конкурс "Песни у людей разные - 6 - НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ" - !
Написать текст на строчки известных песен.
Песни могут быть любой тематики, но присутствие Нового года обязательно!!!

Песня "Всё пройдёт" (Л. Дербенев М. Дунаевский)

Заданная строчка - "Спой о том, как вдаль плывут корабли"


Снова окна разукрасил мороз
Сказочным узором,
И зажглись на ёлках тысячи звёзд –
Значит очень скоро.

Праздник вновь войдёт в украшенный дом
Новогодним чудом
И волшебным Рождеством
К православным людям.

Припев:
Новый год – маскарады, маски,
Новый год – ёлок хоровод.
Дед Мороз, чудеса и сказки –
Это всё праздник Новый год.

Вновь мы все за новогодним столом
Встретимся с друзьями
Спеть о том,  как вдаль плывут корабли,
Синими морями.

Спеть о счастье, что однажды весной,
Стало вдруг судьбою,
И что ёлочке одной
Холодно зимою.

Припев:
Новый год – маскарады, маски,
Новый год – ёлок хоровод.
Дед Мороз, чудеса и сказки –
Это всё праздник Новый год

Снова окна разукрасил мороз
Сказочным узором,
И зажглись на ёлках тысячи звёзд –
Значит очень скоро.

Бой курантов, плеск вина в хрустале,
Ёлки, хороводы,
И как гимн по всей Земле:
«Люди, с Новым годом!»

Припев:
Новый год – маскарады, маски,
Новый год – ёлок хоровод.
Дед Мороз, чудеса и сказки –
Это всё праздник Новый год.


Рецензии
Раечка,с Новым Годом,с наступающим Рождеством!
Желаю здоровья,бодрости,благополучия!
Вдохновения и настроение, как на главном фото:)))
С теплом души!!!

Лилия Римм 2   06.01.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!
И тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!
Всего тебе доброго, замечательного и чудесного!
Обнимаю!!! :)

Раиса Смирнова   07.01.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.