Все к лучшему

Все к лучшему в не худшем из миров.
Пусть то, что я скажу, давно не ново:
Неведомо, чем отзовется слово,
Не только у худу, будь к добру готов,
К тому, что ты услышишь тихий зов
И окунешься в аромат полыни,
Огонь заката долго не остынет
В ладонях у прохладных вечеров.
Все к лучшему в не худшем из миров.


Рецензии