Виват, комар, виват!

Причину толком не знает никто,
кто меня по утрам возбуждает?
Вокруг никого,открыто окно-
это меня слегка удивляет.

Комарик звенит, надо мной летает,
понятно стало кто возбуждает,
просто комарик,не комариха,
но как возбуждает!Я аж подпрыгнул!
Комары такие офигенные,
знают мои зоны эрогенные!

Вызывает всё это тревогу,
опасаюсь окна закрывать,
вдруг забудут комары дорогу,
перестанут утром прилетать.


Рецензии
Раз комарик пробуждает,
Прозвенев над головой
И немного возбуждает,
Значит ты еще живой!

Ирина Полюшко   22.02.2015 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.