Я разрешаю себе... 2014г

Я разрешаю себе видеть
Я разрешаю себе говорить
Я разрешаю себе слышать
Я разрешаю себе ходить

Я разрешаю себе брать
Я разрешаю себе веселиться
Я разрешаю себе дышать
Я разрешаю себе влюбиться

Я разрешаю себе счастье
Я разрешаю себе жить
Пусть исчезают ненастья
Я разрешаю себе любить

Я разрешаю себе чувства
Я разрешаю себе успевать
Я разрешаю себе искусство
Я разрешаю себе танцевать

Я разрешаю себе детство
Я разрешаю себе худеть
И без лишнего кокетства
Я разрешаю себе петь

Я разрешаю себе женщину
Я разрешаю себе слабину
Я разрешаю себе изюминку
Я разрешаю себе красоту!!!

Я разрешаю себе удовольствия
Я разрешаю себе секс
Я разрешаю себе путешествия
Я уже счастливее всех!!!


Рецензии