С Новым годом, любовь моя!

      Честно говоря,
      Расторгуева люблю и я.
      Понимаю, большая Рассея-
     "От Волги и до Енисея".

      Для меня же,Россия-отрада,
      От Курил и до Калининграда.   
      Необьятная Русь-Земля!
      С Новым годом, любовь моя!
 

     с


Рецензии