301. И нет тебя рядом

Для неё он всё пишет стихи
и ночами ей шлёт телеграммы.
Фото милое в тайне души,
как сюжет незаконченной драмы.
Всё сложилось не так, как должно
и судьба миновала пороги.
Видно так уж былО суждено -
разошлись всё же ихни дороги.
Здесь, в краю, где метели метут,
и стучатся ветра и тревоги
всё о нём она думает тут,
получая на сердце ожоги.
Жизнь проходит - возврата ей нет
и былому нельзя воротиться,
остаётся лишь с нею портрет,
что ночами так долгими снится.

Лида Хижняк 30.12.2013. 13-51.


Рецензии