Предновогодье, и спешат волшебники

Предновогодье, и спешат волшебники
решать задачки, в ритме поздравлений
пульсируют раскрытые учебники,
волшебники - в магических стремленьях.

Каких чудес еще бы напридумывать
и как учесть людские пожелания?
Упали на диваны в горки с "думками",
а с ковриков сбежали зайцы, лани.

Кружатся каруселью новогоднею
пол, стены, потолки и полки книжные,
а розы расписали лед над водами,
и гномы побежали в горку с лыжами.

Волшебники рисуют сказки новые,
которые во снах придут к нам в праздник,
снежинки пишут в небе крестик с ноликом -
мы встретим Новый Год легко, играя!


Рецензии
Согласны с Дмитрием!)))

Самого доброго в Новом году!
Привет от Нади - она на кухне хозяйничает!)))

Артур Ермилов   02.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Наденьке огромный привет и поздравления с НГ!

Улекса фон Лу   03.01.2014 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.