САМА

Весь день я старалась тебе не мешать!
Не трогать, не дергать, не отвлекать.
Быть милой, послушной, внимательной, умной.
Изобретала дела хитроумно.
Пошла погуляла.
Кино посмотрела.
Сама приготовила.
Сама поела.
Сама сочинила.
Сама спела.
Сама написала письмо смело.

Но я не такая!
Я так не могу!
Сейчас я рубашку твою порву!
Побью посуду!
Наору матом!
Ишь почувствовал себя аристократом!
Ну ладно не буду!
Чуть, чуть потерплю!
Скорей возвращайся,
Я так тебя люблю!


Рецензии