В. П

Я для снов слова найти боялась
Или, может, не хватало дара.
И привычной сделалась усталость,
С вдохновеньем мы смешная пара.
Но стихи не сделала товаром -
Похвалю себя за эту малость.

К Вам слова, как на ладони птицы
Прилетают, склевывают зерна.
Про меня - страница за страницей,
Мир цветной, совсем не бело-черный.
Пусть мне в эту ночь опять приснится
Город за оградой золоченой.

Кто на главный мой вопрос ответит?
Разговор - природа да погода.
Моим виршам вырасти, как детям,
Обойти пороги "тренд" и "мода"...
Вы меня моложе на три года.
Вы меня мудрее на столетье


Рецензии