Корабли

В сердце плавится свеча
Силою творения,
И надежде нет конца,
Ведь душа не спит.
Здесь бросают якоря
В гаванях смирения,
О победах за моря
Помнит лишь гранит.

Только мы вдвоём
Вдаль с тобой плывём.
Мы, как корабли,
В путь с надеждой шли.

Мы поднимем паруса,
Обнимая близких,
И слезы не утаив,
Мы прикажем плыть.
Горизонта полоса -
Трудности и риски,
Но вина невелика
Эту жизнь любить.

(сентябрь, 2012)
(редакция: апрель, 2021)


Рецензии