Новый Год в декабре постучит в каждый дом

Новый Год
 В декабре
 Постучит в каждый дом,
 И друзей соберет
 За круглым столом,
 У ёлки пушистой
 В гирляндах игрушек,
 И салют прогремит
 В «двенадцать» из пушек.
 Шампанское пеной
 Искриться в бокале.
 Танцы, смех до утра,
 И звуки вокала.


Рецензии