Новогодние стихи

Мне каждый год не верится,
Что Новый год стучится
Мол, гороскоп измениться,
И прилетит жар- птица...

Гирлянды, Дед Морозы,
Подсветки с огоньками
На праздники прогнозы,
Про гололёд с дождями

Тележки с провиантом
Гружёные до края....
Народ так элегантно,
С прилавков всё сметает

С корпоративов хохот,
Петарды и хлопушки
От танцев гулкий топот
Летят с ветвей игрушки

Исчезнет как-то скоро
Нервозность, суета
Стоят салатов горы
И с газами бурда (вода )

И вдруг все замирают,
Как тот, из камня, гость
Курантов звук считают,
Чтоб выпить главный тост

Вот,...только тут, понятно
Что Новый год — настал
Он к нам вовсю стучался,
Но старый дверь держал

Пружина распрямилась
Со звоном, резко вверх
Все вдруг раскрепостились,
Душевный слышен смех

Пускай веселье звонкое
Приходит в каждый дом
Такая ночь короткая...
Всех с Новым годом !


Рецензии
Сережа, с Новым годом и Рождеством!
Мира и Радости тебе и твоим близким!
Удачи:)

Светлана Анджапаридзе   10.01.2014 12:56     Заявить о нарушении