Все что я сделаю без тебя - предательство!

Все что я сделаю без тебя -
Предательство!
Все что ты сделаешь без меня -
Глупость!
У меня не хватает таланта
Преодолеть эту узость!
Два часа расстояния…
Просто бред.
Солнце светит отчаянно.
Выхода нет.
Очевидно, выбор сделан,
И не смириться.
Трудно терпеть.
Трудно простить.
Трудно проститься.
Глупо рассыпаться на части,
Все только начинается.
Но глупости, к сожалению,
Случаются.


Рецензии