Доверчивость сама себя в силки?!

     Доверчивость  --  сама  себя  --
                в  силки?!.

Предвечерье…  от  зимы  далёкое…
Декабрь  вздорен:
                то  влажность, то  морозно
(как  и  детство: то  ласково-неровное,
а  то  --  к  юности, лишённое
                подножья?
О  моя  юность, сколько
                скользких  страхов?
Сколько  желчи  в  изворотливой 
                любви?!.
В  любви, нависшей  над  августом 
                растратою,
где  доверчивость  --
                сама  себя  --  в  силки)...

27  декабря  2013  года


Рецензии
"Предвечерье… от зимы далёкое… Декабрь вздорен: то влажность, то морозно..."

Галерея Сердца   11.10.2015 01:43     Заявить о нарушении