С Новым годом...

Последний день у декабря
Обычный лист календаря
Но с праздничною красною пометкой
И с нарисованной еловой веткой

Нас застаёт всегда врасплох
В одиннадцать он вызывает вздох
Печаль и грусть уходят в это время
С ушедшим годом расставаться бремя

Но вот уже и полночь наступает
На лицах радость и улыбки возникают
С мечтами жить ведь веселей
Чем вспоминать секунды  тяжких дней

Так веселись честной народ
Будь счастлив и здоров весь Новый Год
Препятствия и трудности одолевая
Ни горя ни тоски не зная…


Рецензии