Поздние цветы

Ты, как я,  а я, как ты,
Мы похожи на цветы.
На ромашки, георгины,
На тюльпаны - так любимы.

Всё с тобой у нас едино,
Даже воздух неделимый.
Дышим, чувствуем мы «враз»,
Говорю без ярких фраз.

Видно, редко так бывает,
В унисон  судьба слагает.
Не хотел бы я опять
Повернуть назад и вспять.

Ты, как я, а я как ты-
Эти поздние цветы.
Расцвели они зимой
Ну, а пахнут, как весной.

Той зиме я благодарен,
До сих пор с ней солидарен.
И Луна, что там плыла,
Ошибиться не могла.

Я нашёл, что я искал,
Две судьбы в одну связал.
И теперь мы так едины,
Наши судьбы неделимы!

-2007-


Рецензии