Не перестану удивляться

Не перестану удивляться,
Внутри себя тебя хвалю.
Навек готов с тобой остаться,
Я всё сильней тебя люблю!

Таких, как ты, и не бывает,
Готов поклясться на кресте.
Но видит Бог, а он-то знает
Всю правду в тройственном персте.

Ты вновь вселила ту надежду,
Которая в какой-то миг,
Ушла куда-то…исцеляешь,
Мой шёпот переходит в крик!

Какие мне найти слова…
Вложить в строку, чтоб в сердце били
От счастья, от признания того,
Что ты любим, тебя любили.

Судьба по жизни развела,
Судьба по жизни…Как жестоко!
Но мы пошли наперекор,
И вот уж нам не одиноко.

И хоть не часто вместе мы,
На лицах радость, так приятно.
И вновь, как в юности, сильны,
Но только время невозвратно.

А кто сказал, что невозвратно?
Мы повернули время вспять.
Вернулись в юность, хоть и поздно,
Вот это - божья благодать.

Спасибо, Бог, что отыскал,
Соединил на этом свете.
Любовь в сердца наши вложил,
Идём за ручку, словно дети!

И не боимся никого,
Конечно, к совести взываем,
Но это только для того,
Чтоб не подумали - «гуляем».

Не перестану удивляться,
Таких я в жизни не встречал.
Не нужно в юность возвращаться,
Сегодня день такой настал!

-2007-


Рецензии