Я убить бы тебя была рада...

Я убить бы тебя была рада,
Разорвать,растоптать,уничтожить!
Только это пустая бравада
И забыть тебя вряд ли поможет.
Как же дико тебя ненавижу,
Как же мне опротивился ты...
Что ж я в каждом избраннике вижу
И ищу лишь твои в нем черты...
Не терплю тех разочарований,
Испытала (увы) их не раз,
Ощутив не твоих рук касанье,
Встретясь с взглядом других совсем глаз.
А бывает,во сне я увижу
Образ твой,и придет сожаленье...
Как же все это я ненавижу,
Как же мне позабыть те мгновенья...

Сентябрь 2011г.


Рецензии