Если каждый раз каятся - дорога в рай обеспечена

Дорога в рай - она трудна,
С молитвой в каждом повороте,
В борьбе с собой, в борьбе с грехом,
Покаясь с силой на исходе...
И "энерджайзер" зарядив -
На новый грех, в чем тут же каюсь,
Но надо двигаться вперед...
Чтобы найти ворота Рая))


Рецензии