Сон

Какой чудесный был тот сон...
В нем был ты лаской окружен,
Моею нежностью согрет,
Ты поцелуй дарил в ответ...
Тебя я страстно целовала,
От нежных ласк твоих дрожала,
Не сдерживая трепет свой,
И тая рядышком с тобой.
В твоих обьятьях так чудесно!
Хотелось пребывать бы вечно!
Но удержать любви той ночь,
Никто не в силах мне помочь.
А я,забыв о всем на свете,
Безумствам предаваясь этим,
Блаженства издавала стон...
Как жаль,что это только сон...

Сентябрь 2011


Рецензии
понравилось. а наяву...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.12.2013 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! А о том что наяву я скромно промолчу)
С наступающим Вас! Успехов в новом году!

Светлана Еременко   30.12.2013 05:56   Заявить о нарушении