и слышать неба шепот

Теряется по капле мирозданье
Уходит бытие сквозь пальцы время в прах стирая
Пройдя сквозь тернии пустых метаний
Вдруг начинаешь заново дышать
И смаковать глотками воздух
Когда осколки старыми витринами
Осядут в памяти как день вчерашний
Вдруг начинаешь видеть сквозь затылок
И слышать неба шепот


Рецензии
Классно, Ирина!

Андрей Фомин 3   04.01.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.