Драмы

Послушай,девочка,не делай драмы,
Одевайся теплее и не болей.
И вечерами штудируй гаммы,
Слушай заветы и Ницше, и Ламы,
Лучше почаще позванивай маме,
Улыбайся в маршрутках и будь смелей.

Предновогодне запахло елями.
Город предатель-декабрьский март
Дом наполняется детскими снами,
Красками,мыслями,чудаками...
-Ты закрываешь глаза руками
Ведь для тебя это сущий кошмар.

И научись отпускать посторонних,
Пей крепкий чай и лечись от бронхита,
Прячься с ногами на подоконник,
Грей об горячую чашку ладони,
Чаще мечтай и,конечно же,помни
Строки своих новогодних открыток.


Рецензии