loveshit

я уже месяц как пьянствую
переползая от одного бара в другой
тут рукой подать до алкозависимости
моей
очередной
ни ночи без стакана
ни утра без залипших глаз
и фраз:
- да на кой чёрт ты мне сдалась,
жизнь?!

но я снова плетусь в полупустой бар
заказываю два по сто
и где-то после 4 a.m.
меня начинает тошнить

и в голове песня
с одни словом

loveshit


Рецензии