Улыбнись навстречу

Улыбнись навстречу
В вечер нелюдим.
Я увяз по плечи,
Я тобой необходим.

Повернись навстречу
В час ночной, пустой.
Я тебе на всё отвечу,
Я вернусь к тебе рекой.

Ты пойди навстречу,
Не во снах, а наяву.
Я тебя там встречу,
Я тебя всегда найду.


Рецензии