***

прошло три месяца спустя,
как мы не видились с тобой.
наверно я забыть должна,
не вспоминать не жить мечтою,
и свое  сердце не тревожить...
хочу порой вернуть тебя,
но гордость мне не позволяет.
я знаю что пройдет тоска,
и время все залечит раны.
я перестану ждать тебя,
на твоем месте будет равный...


Рецензии