Постлюбовное стихотворение

Какая высилась любовь!
Какая сила!
Свечами длинными стволов
Ввысь уносило!

Зимы ворчливой холода
Пронзали светом.
Для нас двоих любви звезда
Сияла где-то.

Дарил тетрадному листу
Стихи, сонеты,
Рукам озябшим - теплоту
И запах лета.

... В судьбу мою вросла грехом
Окаменелым.
...Остался я в тебе стихом.
Без рифмы. Белым.


Рецензии