Плэйкаст Вера Надежда

Вера Надежда

Воркует волшебное позднее лето;
Не где-то, а в Киеве, в вербной душе.
Играет судьба в ярких лучиках света,
И слышится шёпот любви в камыше.
Орешника мудрость - священное лето.
Великого августа спас на заре
Надежда и Вера свободных поэтов,
В жемчужинках чёлн на днепровской волне.
В природе не может быть выше момента :
Поющие рощи в живой синеве.
Легко дышит небо Отчизны заветной :
Так хочется жить и идти по тропе.
Разумной стезёй в виноградное лето,
К святой, золотой, благодатной лозе.
Не где-то, а в Киеве, в лучиках света
Спасибо сказать украинской Земле.

30 декабря 2013г.






Рецензии