С Новым годом, вас друзья!

На пороге, Новый год,
в двери, посохом, к нам, бьет.
Со Снегурочкой своей,
Дед Мороз спешит скорей.
Что же он, в мешке, для нас,
приготовил в этот раз?
Всем, кто искренне просил,
Он подарит много сил.
И здоровья, и терпенья,
и любви, и уважения.
А еще в делах успеха,
счастья, радости и смеха.
Мир игрушек, для детей,
взрослым, преданных друзей.
Верность и тепло, любимым,
чтоб на всё хватало силы.
Новых стран и впечатлений,
в жизни, правильных решений.
И стабильности в финансах,
чтоб не пели нам романсов.
Новых встреч и предложений,
и сердечных отношений.
Все что важно, в жизни нашей,
все о чем мечтали,
пусть несет нам год грядущий,
все, что загадали.
Вот с таким, мешочком, в дом,
пусть всегда, заходит он.
И ко мне, к моим друзьям -
С Новым годом! Счастья, вам!


Рецензии
Очень понравилось!
С Новым Годом, Геннадий!
Пусть Новый Год пройдёт отлично!
И для страны с целом, и для Вас лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
http://stihi.ru/2021/12/31/5016

Владимир Утин   02.01.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.