Навстречу ветрам 2014-го

Слагая музыку без слов
записываешь пульсом танец.
Аккорд, движения ног,
не нужен гламурный глянец.

Экстазом вскипает кровь.
Резонанс первобытного ритма
ломает завес оков
искусственной палитры

и ветром сбивает с ног.
Движения первобытны.
И новая музыка без слов
наполняет сердце смыслом.

Стихи - они придут,
уточняя маршрут  восхождений.
Вершины тебя новые ждут,
а снежные шапки сомнений

спадут! Лавинами сойдут...
Сметая негодяев и оленей.
Просторы тебя новые ждут,
и ты - не тяни с восхождением !


Рецензии