Чёрт те что...

Я наверно совсем изменился.
Стал для всех безобразно смешон.
За любовь свою бился-бесился,
Всё в пустую. Дешёвый пижон!

Говорит про какие-то жертвы,
Не согласна их, вишь ли, принять.
Измотала мне напрочь все нервы.
Не могу их без водки унять.

Ну и сколько всё это продлится?
Мой мотор на пределе уже.
Мне давно ведь, родная, не тридцать.
Молод только отчасти  в душе.

Прекращай  свои женские штучки,
В январе мне устрой светлый май!
В миг развей надо мною все тучки
И  покрепче  давай  обнимай.

                30.12.13г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.