Мания

От пыли, которая взбита
За мной, с пацаньем в этот мир проникающим,
От были, воскресшей из быта
И ставшей навеки перстом никуда указающем,
От пытки, что я еще должен
Плестись поневоле в немыслимых рамках приличия,
Судьбой уничтожен, собой обезбожен –
И мания есть, но, увы, даже мания меньше величия!


Рецензии