Лист барбариса

Учитель гармонии – Мастер Ли,

Забыв про цимбалы, внимает цикадам,

Цикады поют о том, что вдали

Летят фиолетовые журавли,

И красное солнце находится рядом…

…Случайные слёзы у Ли на щеках,

Лист барбариса в ладони упал,

И ветер, играя в седых волосах,

Тихонько крадётся по струнам цимбал…


Рецензии