Ответ

Соль. Застывает в уголках глаз.
Водой окажется прОжитый день...
Я стала слепком своих "сейчас", -
Не исправляя двуличную Тень...
Но, - за взметнувшимся календарем, -
Богам отдарком - моя Любовь...
Пей, - за те дни, когда мы вдвоем,
Когда воскресаем - снова и вновь...
Слышишь,- как по венам бежит явь?!
Чувствуешь, как в глазах нарастает соль?! -
Будет мало огня тебе - обезглавь
Меня, - я не ведаю больше Боль...
Слышишь, как чьи-то крылья шуршат в ночи -
Расправляются перья мои и предплечья...
Кровавый комочек в моей горсти, -
Прости, - кажется, - это твое сердце...


Рецензии