Подарите мне мозги...

Снова сопливит погода…
Трогаюсь с низкого старта…
Я не умру сегодня…
Разве, что послезавтра…

Проржавились все пружинки,
Все узелки перетёрлись…
Заездились все пластинки...
Окно разобью и в морось…

Останется только абрис
На равнодушном асфальте
Здесь был мой последний адрес…
Землей меня забросайте…

Я вам подарю свой логин…
На память его сберегите…
К нему приложу пароли.
А вы мне мозги подарите!


Рецензии