2 Часа ночи

Два часа ночи,но я не сплю.
В ночь все кричу, -Тебя я люблю!!!
И знаю слова,просто пусты.
В темных аллеях, жаль , что не мы.
 Слезы зачем появляются вновь.
 Настя прости, это просто любовь.
 Музыка , строки,прозы стихи.
 Перестану писать, всего лишь скажи.
Нужен ли я,в безумной игре?
Окна открыты, и мысли в огне.
Все понимаю ты же не знаешь.
Что пишу для тебя,ты не страдаешь.
  Два часа ночи,но я не сплю.
  В ночь все кричу, -Тебя я люблю!!!
  И знаю слова,просто пусты.
  В темной аллеи один, где же ты?


Рецензии