29. 12. 13

Канун. Прервались грёзы.

Искореженные судьбы предновогодней прозы.

Мерзнут розы из луж крови на трескучем морозе.

Стекла холодного осколки. Железа и бетона груды.

Дымит очередной вокзал. Смерть и слезы.


"Горе, горе, горе" -  гудят России паровозы.


Рецензии