Love is

Мир - порожденье двух начал,
По сути, противоположных.
Кто этого не замечал,
Живёт в плену понятий ложных.

По ходу жизни вновь и вновь,
Подъём падение сменяет,
Страданье радость. А Любовь
Есть то, что их объединяет.


Рецензии