Reset

1.
Сбегая от правды, что режет на части,
Как загнанный зверь, я блуждал в темноте!
Кричащий от боли, у страха во власти,
Я проклял себя, уступая судьбе!

2.
Я видел, как заживо время горело,
А чаша грехов через край протекла...
Но что-то внутри достучаться хотело:
"Есть кнопка reset, измениться пора!"

Bridge:
Только вера!
Не для себя, не для спасенья!
На вершине останусь только я!

Припев:
Ни светлый, ни темный
Не станет больше мне указом!
Я не сгораю - я есть святой огонь!
Живой или мертвый
Мой дух беснуется в экстазе!
Сам выбираю свою судьбу и боль!

3.
Уставший бежать и не в силах бороться,
Заставил себя осознать цену сил!
Я ждал просто чуда, что все обойдется!
Но понял, что верную нить упустил!

4.
Я слишком устал укрываться от правды,
Я слишком устал быть слабее себя!
В моих рукавах остаются те карты,
Что я не бросал просто так никогда!


Рецензии
Я слишком устал укрываться от
правды,
Я слишком устал быть слабее
себя!
В моих рукавах остаются те
карты,
Что я не бросал просто так
никогда!

Это мощно!!!

Максим Ковалишен   22.01.2014 15:53     Заявить о нарушении