Сама

    Ясли твоего ума
            качают новорождённого колыбель,
     Так что, думай,
              если хочешь, сама
      И если хочешь - сама верь

    Насколько сердце моё непреложно,
        Насколько память моя добра,
     Насколько возможное уже невозможно,
         Но ближе и явственней, чем вчера


Рецензии