уходит...

уходит... времени чуть-чуть... ещё день-два... и перепишут... число... что в дате годом пишут... каким он был? простым иль сложным? любимым?  или невозможным? что он принёс? и что забрал? что подарил? и что украл? у каждого свои счета... но книга с цифрами одна... в ней всё запишут и учтут... и под итоговой чертой баланс укажут... он простой... и от него на много лет... вперед просчитан будет след... куда он приведет меня? вопрос - сегодняшнего дня...

и дни... как высохший песок... стекут с ладоней... выйдет срок...


Рецензии
Мира,Добра,Света,Нежности,Любви!!!! Поздравляю,Олюшка!!!

Ольга Антонова 6   02.01.2021 18:54     Заявить о нарушении
Олечка!!! Вайбер восстановила- добавься!!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.