Молитва

Каждый раз поднимаясь ввысь,
Мне не важно как буду падать.
Все мечты - это глупый каприз...
Это знаю, смириться лишь надо.
Буду быстрой, но буду без крыльев
Мне не важно, что было вчера.
С этим взлётом, я всё позабыла,
Обречённая жить так, одна.

Я не ангел, но сломаны крылья,
Не взлететь, не увидеть закат.
Не разбита, вот только без сил я
Нет желания вернуть всё назад.
Забери меня, дай мне ту силу,
Дай возможность мне заново жить.
В этом мире всё стало унылым,
Позабыть всё, хочу позабыть.

Окрылённые чувства не знают
Как сберечь теплоту и уют.
Жаль не всё это нам помогает,
Чувства в нас ведь не могут тонуть.
Я прошу тебя силою свыше,
Помоги мне сберечь то, что есть,
Ведь нет сил подниматься всё выше
Были б крылья, смогла б улететь.

Ты сломать меня сможешь не сразу,
Но добить не составит проблем.
Это то, что вам каждому надо:
Жить в достатке, не зная проблем.
А мне хочется в жизни души,
Чтоб наполнена была. Пусть не сразу...
Но мне к этому надо идти,
Хоть и трудно, но всё же не сразу.

Помогу быть лишь той, что встречает,
Принимая подарки судьбы.
Наша жизнь нас с тобою венчает
Ты за это прошу, уж не злись.
Обретая в себе голос муки
Той тревоги, что так не стерпеть,
Попрошу твоей нежной я руки,
Чтобы вместе всё преодолеть.

Дай мне силу! Не дай мне сломаться...
Я так мало увидела здесь.
Дай мне руку, чтобы подняться!
Дай мне крылья, хочу улететь.
Я укутаюсь в нежности чувств
Дай мне ими вдохнуть, мне ведь надо!
Я хочу продлить свой, судьбы путь,
Хоть для этого сделала мало...

Обречённой не быть мне всегда,
Если сила души всё живёт.
Помоги не разбиться тогда,
Пока в жилах моих течёт кровь.
Я оставлю для нас тишину
И пусть греет нас в тёмные ночи.
Потеряв, уже не обрету,
Хоть и хочется этого очень.

Я не буду стараться быть выше...
Нет! Не страшно, что можно упасть
Просто хочется в жизни быть лучше,
Чтобы смог ты меня увидать.
Я открыла в свою душу двери
Знай! Теперь не закрыть их назад.
Наши беды чуть вдаль пролетели
Отпечаток оставив нам в дар.

Я прошу тебя силою свыше
Подойди... Дай хотя бы обнять
Мы послушаем ветер... Ты слышишь?
Я готова тебя вечность ждать!
И пока во мне силы остались,
Я тебе хочу жизнь посвятить.
Те моменты, которые рвались
Навсегда их хочу закрепить.

Я люблю тебя! Что же есть лучше?
Я тебе отдалась вся с душой
Ну а чувства делить одной хуже
Словно птица с разбитой судьбой.
Я мгновением буду для мира,
Но мгновение с чувством души...
Пусть не зрима во мне эта сила,
Но услышав меня, береги!


Рецензии
Молитва даёт надежду на лучшее. Прибавляет силы для преодоления жизненных трудностей.

Ива Тихая   23.03.2014 19:05     Заявить о нарушении