Королева

Волосы – серебро.
Взгляд – ледяная сталь.
Белые горы – кров.
Черное небо – шаль.

Сотни веков пути
В сердце не тает лед.
Спи, королева, спи.
Он больше не придет.

Тем, кто не знал тепла,
Вечности не сложить.
Ты не хотела зла.
Просто хотела жить.

Девочки звонок смех
И поцелуй горяч.
А у тебя лишь снег.
Плачь, королева, плачь.

Слезы твои – не боль.
Боли не знает лед.
Думала, он король.
Только опять не тот.

Снова крепка стена –
Снежных вершин гряда.
Девочка с ним нежна.
Девочка не горда.

Холодом горным свеж
Северный ветер – брат. 
Рыцарь твоих надежд
Не повернет назад.

Вечность не сотворит
И не разрушит сна.
Кровью закат горит.

Скоро придет весна.

видеозапись песни: https://www.youtube.com/watch?v=u4x0rYvRRkU


Рецензии
Послушала ваши песни в вк, однозначно-я теперь ваша поклонница, но песня-Королева- это лучшая песня! Все в ней у места и голос и манера и конечно-слова, браво!

Викина Вика   12.05.2014 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вика! рада, что и на песни кто-то тоже обращает внимание)

Вера Сухомлин   24.05.2014 13:01   Заявить о нарушении
Вера конечно обращают и на чудесные стихи ваши тоже!

Викина Вика   24.05.2014 13:22   Заявить о нарушении