Гниль души

Речь моя стихотворная, увы, бесспорно прискорбна,
и далеко не смехотворна, сказать проще никчемна,
все ни о чем, ни о чем, о чем толковать, если нет толка.
Одна печаль кругом и только. Настроения ноль.

Образ жизни такой же. Не люблю слов «я сожалею»
да и вообще не могу я любить. Я же сволочь и овощ.
Когда гнили в человеке больше чем человека.
И место правды лишь лож. Ложка дёгтя больше чем ложка.

Доброта это что-то иное, не понятное слово,
или чувство или вовсе не суть.
Суть в другом, я не злой вроде,
просто обид не могу позабыть.


Рецензии