Моему вчера

Будь счастлив, как я, наслаждайся мгновеньем,
Так вращается мир, так меняется день,
Пробегают года, дребезжит паутина,
Осыпаются листья, и смывается тень.

Ничего не останется с прошлых завалов,
И как я научись улыбаться в ответ,
Хорошо, что такой как была я не стану.
Хорошо, что в «сегодня» тебя просто нет.

Иногда выплывая из старых записок,
Не тревожа во мне ни желаний, ни слез,
Закрываю глаза на секунду, и вижу,
Новый день, который ЕГО мне принес.

Я проснулась, по-моему – выжила, значит,
Не осталось ни боли, ни бед, ни оков,
Пожелай мне удачи, я счастлива очень,
Пусть когда-нибудь так же тебе повезет.


Рецензии