Стихия

1. Гроза. Стою на краю обрыва,
Смотрю, как врезаются молнии в черную воду.
В глазах крик боли на грани срыва,
А в сердце оркестром
Пронзительный гимн свободы.
Неистовый ветер ворвется вдруг прямо в душу,
И в пламенном танце сольются
Мелодия и стихи.
И вырвутся чувства из недр вулкана наружу.
Ты в плен меня захватила,
Безудержная стихия.

Припев: И я покоряюсь твоей воле,
Я словно не здесь, и нет боли,
И нет ничего сильней и прекрасней.
В стихии растворяясь,
С разбега в небо врываясь,
Я верю в свободу, я знаю,
Что значит счастье.

2. Лететь. Стать самым красивым ветром,
Прекрасною птицей, дыханием юной весны.
Гореть пылающим ярким светом,
Я раньше мечтала об этом. Я видела сны.
Я снова свободна, легка и беспечна.
Гроза все сожгла – сомненья и мысли плохие.
Я здесь, я пою, я живу, я… вечна.
Ты сила моя, стихия.

Припев:

Я раньше не представляла, что мы такие,
Мечты наши материальны, пути бесконечны.
Мы все дети этой великой стихии.
Мы – вечны!

Припев:


Рецензии