Наитие

Дыханьем, шепотом и взглядом,
Игрою слов, узором фраз
Ложатся строки строгим рядом,
Без лести, спеси и прикрас.
Рука без устали рифмует
Куплета стройный силуэт...
Душа ликует и тоскует
За тенью снов, за далью лет.
И мудрым светом наполняет
Мои бессонные глаза,
Их очищает, омывает
Любви хрустальная слеза.


Рецензии